Вопросы - ответы

Поиск:

 

Главная > Вопросы - ответы

 

О союзе

Региональные союзы

Съезды

Итоги строительства

Саморегулирование

Нормативно-правовые акты

Новости

Деловой календарь

Выставки

 

В этом разделе Вы можете задать вопрос руководству Союза по интересующей Вас теме, касающейся деятельности Союза строителей Сибири, региональных Ассоциаций, законодательных актов, инвестиционно-строительной деятельности... Ответ будет опубликован в ближайший возможный срок.

 

Задать вопрос...

 

Старницы: 1 [2]  Всего вопросов: 7

 

 

18.04.2009

 

Вопрос:

Муж,1987гр, является вынужденным переселенцем из -за ЧАЭС имеет удостоверение у нас в 2007г родилась дочь, живем у меня в общежитии вместе с мамой и моим старшим братом в одной комнате 26,8кв.м прописаны все вместе.Имеем ли мы право и льготную очередь на какое-то улучшение жилищных условий или выделение отдельной комнаты в общежитии,(по нормам для лиц проживающих в общежитии 6 кв.м на человека).Если да,то куда обратиться?

Лупанова Алла Аллаяровна,

посетитель.

Ответ:

09.08.2007

 

Вопрос:

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Строители - люди самой мирной профессии. Профессия строителей не потеряла на сегодня свою актуальность. Вы строите новые объекты, реставрируете старые, сохраняя красоту и великолепие городов.

Желаю всем строителям успехов в созидании и внедрении передовых технологий. Счастья, здоровья, удачи и благополучия. Уверенности в собственных силах и прекрасного настроения!

С праздником, с Днем строителя!

Т. Морозова

Морозова Татьяна Николаевна,

посетитель.

Ответ:

07.08.2006

 

Вопрос:

Подскажите пожалуйста как можно найти всех архитекторов Новосибирска, может есть базы данных?

Рудина Ирина Владиславовна,

менеджер.

Ответ:

Ирина Владиславовна, попробуйте обратиться в Новосибирское отделение Союза архитекторов России по телефону (383) 218-30-88 – председатель Бородкин Владимир Васильевич, или 2222-355 Тамара Александровна.

"Союз строителей Сибири",

Исполнительная дирекция.

30.07.2006

 

Вопрос:

в Москве уже более 10 лет в строительстве используется геомембрана Дрениз - для защиты подземной части зданий от подтопления грунтовыми водами (водоотвод от фундамента). Дрениз значительно превышает по качеству импортные аналоги, стоит дешевле этих аналогов, значительно экономит денежные средства по сравнению со старыми методами, сокращает сроки строительства, обеспечивает дополнительную звуко и теплоизоляцию, а также вентиляцию фундаментов. Рекомендован НИИ Мосстроя.

В то же время - в Сибирском регионе Дрениз практически неизвестен, и как следствие - Ваш регион тратит "лишние" деньги или на устаревшие методы строительства, или на дорогие и менее качественные импортные материалы.

Возможно ли с Вашей помощью рекомендовать проектировщикам и строителям Сибири данный уникальный материал? Что нам необходимо предпринять для этого? С удовольствием предоставим всю необходимую информацию и организуем поставки в Ваш регион.

Подробная информация есть также на сайте drenaz-точка-ру

Панин Роман Владимирович,

Директор по продажам Apel Inc..

Ответ:

Роман Владимирович, обеспечить продвижение упомянутой Вами уникальной геомембраны лучше всего посредством размещения соответствующей информации в адресованных профессионалам сибирского строительного рынка СМИ: газете "Строительные ведомости" и журнале "Проектирование и строительство в Сибири".

Предварительно познакомиться с изданиями в Интернете Вы можете на сайте:

"Строительные ведомости"

Для более предметного разговора рекомендуем обратиться по тел. (383) 218-88-17

или по e-mail:

"Союз строителей Сибири",

Исполнительная дирекция.

24.06.2006

 

Вопрос:

Подскажите, пожалуйста, лицензию предприятия "СтройОмскСервис"

Владимир Николаевич Андреевский,

редактор.

Ответ:

По идее, и номер лицензии (лицензий), и информацию, на какие виды работ они получены, Вам должны беспрепятственно дать на самом предприятии. Если информация такого рода скрывается – это как минимум подозрительно.

Еще про лицензии всё знают наверняка в лицензионном центре. Телефоны Сибирского окружного филиала ФЛЦ при Госстрое России: (383) 217-23-56, 217-30-04.

Пробуйте.

"Союз строителей Сибири",

Исполнительная дирекция.

15.06.2006

 

Вопрос:

Может ли семья, признанная нуждающейся в улучшении жилищных условий, встать на учет позже 1 марта 2005 года? Куда нужно обращаться, чтобы семью признали нуждающейся?Если на момент подачи документов оба супруга не достигли 30 лет, а к моменту получения субсидии одному уже исполнилось 30 лет, сможет ли семья получить денежную помощь?

Аникина Жанна Сергеевна,

преподаватель вуза.

Ответ:

Уважаемая Жанна Сергеевна.

Попробуйте обратиться в Департамент по социальной политике мэрии Новосибирска: 227-40-11 – приемная начальника департамента, 227-42-99 - управление социальной поддержки.

"Союз строителей Сибири",

Исполнительная дирекция.

^ Наверх

Посещений: 36740

© Союз строителей Сибири, 2005. Разработка и дизайн: Альберт Пугаченко.